Кризис учит преодолевать трудности

Директор компании ООО «Север–Строй» Николай Дьячков рассказал нам о новейших достижениях в энергосбережении и о том, каким он видит Тамбов в будущем.

С каждым годом Тамбов становится всё больше и больше. И в длину, и в ширину, и в высоту. В этом есть и заслуга компании ООО «Север–Строй». Её визитная карточка – современные красивые дома и уютные комфортабельные квартиры.

Будущее за новейшими технологиями

– Николай Владимирович, похвалитесь достижениями компании «Север–Строй».

– В прошлом году мы ввели в эксплуатацию 20 тысяч квадратных метров жилья. Для застройки мы выбираем микрорайоны с развитой инфраструктурой, чтобы молодым семьям с детьми было удобно здесь жить. В этом году сдадим ещё 25 тысяч квадратных метров жилья. Это два дома – 9 этажей и 14 этажей на улице Свободной и на пересечении улицы Агапкина с проездом Запрудным. Для нас как для застройщика очень важно качество нашей работы, ведь наши дома – это лицо компании. Поэтому у нас существует жёсткая система контроля качества. Мы чётко соблюдаем все требования стандартов. Это моё кредо. На выбор покупателей – квартиры с социальной отделкой и без неё. Можно приобрести и отремонтированную квартиру. По желанию клиентов делаем частичный ремонт – ламинат, натяжные потолки, плитка, стеклообои. Особое внимание уделяем технологии энергосбережения. На данном этапе внедряем систему крышных котельных.

– Расскажите поподробнее об этом ноу–хау.

– Такая практика уже широко распространена в крупных городах. Это намного удобнее, чем централизованное отопление и даже индивидуальное. С индивидуальным отоплением не реже раза в полгода надо проводить его сантехобслуживание, и, если оно вдруг сломается, в холодной квартире можно просидеть очень долго. Преимущество крышных котельных позволяет дому жить независимой от центральных теплосетей жизнью. Там все автоматизировано, работает система диспетчеризации. Это дешевле обходится: за 65 квадратных метров жилплощади сумма за отопление выходит около 2 тысяч рублей.

В планах – строить больше

– Николай Владимирович, кризис повлиял на спрос?

– Можем смело сказать, что ни одна стройка у нас не заморозилась. Люди понимают, что недвижимость – самое выгодное вложение средств. Мы, в свою очередь, стараемся идти на уступки клиентам. К примеру, сейчас у нас действует система скидок. Покупатели могут приобрести жильё по ценам ниже сложившихся в регионе. К примеру, в доме по улице Свободной, 10А пока ещё есть нереализованные квартиры. Также в декабре будем сдавать дом на Свободной, 10Б.

– А какие планы на будущее?

– Сейчас участвуем в проекте «Новый Тамбов». Нам приятно осознавать, что город преображается и благодаря нашей компании. В следующем году сдадим ещё 15 тысяч квадратных метров – дом на 360 квартир. Хотим взять на вооружение европейский опыт и сдавать дома с частично меблированными квартирами.

– Что вы пожелаете коллегам в преддверии профессионального праздника?

– Всем строителям хочется пожелать развиваться, созидать, несмотря на кризис. Строители – это люди, которые своими руками создают будущее своего города, своего региона, а в итоге и своей страны. И каким оно будет, зависит только от нашей смелости и готовности преодолевать трудности.

Данная статья опубликована в СМИ - http://www.chr.aif.ru/tambov/people/krizis_uchit_preodolevat_trudnosti

ООО «СЕВЕРСТРОЙ»

ООО «СеверСтрой» - строительная организация, осуществляющая возведение многоэтажных многоквартирных жилых домов в микрорайоне «Уютный» "Телецентр". На настоящий момент объекты введены в эксплуатацию.

Отдел продаж

8 (4752) 49-03-33; 8 (920) 481-30-30 ; 8 (920) 483-30-30 ;

08.05.2018

Поздравляем с этим великим и радостным днём, с праздником Победы. От души желаем всем…

Подробнее

27.04.2018

Поздравляем Вас с первым днем мая. Желаем Вам радости вдохновенного совместного труда…

Подробнее

19.12.2016

От всей души хотим поздравить вас с новогодними праздниками, и пожелать новых свершений…

Подробнее

Бесплатная консультация

Заполните поля и отправьте заявку, наш менеджер перезвонит вам и ответит на все вопросы.